на что способна ночь

Ветер северный с ЮГА вдруг...
В этот вечер ты мне не друг...
С этой ночи ты недруг и враг!
Ну зачем всё сложилось так!?

Мне б для верности яда глоток
И любви твоей горькой чуток...

Чтож, со всременем,нашей тоски,
Ветер южный сровняет пески.

Очень зря перешли мы черту-
Не сберечь нам свою мечту!

За границей порока врат
Не вернуть той мечты назад.

Видно Бог всё решил за нас,
Так забудем же прежний фарс!

Жаль не врось мы,и не вдвоём
Жаль, что чувств не дают взаём!


Рецензии