Ты мной возведена на пьедистал Любви

Отклик на "Я - женщина!" (Кесслер Оксана)


Ты мной возведена на пьедистал Любви,
Где читал стихи тебе я до зари,
О чувствах бушующих в моей груди,
О мгновениях нас ждущих впереди.
О ласках нежных тебе я говорил,
Рукою нежно с лаской по телу проводил
И нежной страсти ласки, тебе дарил.
Тебе писал я о своей любви в стихах,
Описывал твою улыбку на устах.
Об этих бездонных загадочных глазах,
О том что грежу и что в моих мечтах.
О том что пленят изгибы тела твоего,
О ЖЕНЩИНА, ты мне милей всего !


Рецензии
Виталий, Вы мастер и настоящий мужчина, если так умеете ценить женщин. очень впечатлило.

Любовь П   05.02.2006 16:12     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Вы мне льстите до мастера мне далеко,
но приятно такое слышать.
Каждый мужчина должен ценить женщин
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   05.02.2006 21:09   Заявить о нарушении