О девушках из переписки по icq

Я не пугал её, поверь мне,
 Она запуталась сама
 Она не знала, что желанье
 Граничит с болью иногда...
Что есть покой. Но к достиженью
 Его дорога не легка.
 Что нужно проявиться стремленье,
 К нему идя издалека...
***
Ты перед нею принципами блещешь
 И пыль в глаза пускаешь всем вокруг
 Ей кажется она теряет нежность
 И ты давно не более чем друг
Ты ей наставником пытаясь быть
 О сути главной позабыл
 Что должен ты еще любить
 Чтоб не остыл вовек тот пыл...
Тебе важней, чтоб при своих подругах
 она избрала "большие понты"
 А ей так хочется чтоб для друг друга
 Вы были полны той безмерной теплоты
Для девушки важней цветы и песни
 А не порше и 600-й мерс
 Мечтает стать она невестой
 и с милым вкус познать небес
Ей все равно, что ты взломал два сайта
 И морду пьяному набил вчера
 Ей теплоту и нежность подавайте
 И чтобы жизнь была - веселая игра
И Юля, следуя твоим примерам,
 Спешит похвастаться поклонником иным
 Ей просто не хватает веры
 И помнит, что ты был слегка иным...


Рецензии
Вы очень хорошо поняли женскую сущность, и я не могу пройти мимо, не сказав Вам: "Спасибо!". Нас так редко понимают...

Анна Бессмертная   17.01.2006 01:03     Заявить о нарушении