Душа и Тело

Откуда-то из ниоткуда летела,
парила, сверкала, играя неслась,
Душа. Вдруг увидела хрупкое Тело.
Зашла. Огляделась. Легла. Прижилась.

Беспомощно время текло неумело,
забыла Душа про свободный полёт...
А Тело росло. Вот и выросло Тело.
Душе в нём уютно. Душа в нём живёт.

И стали они даже вроде бы целым,
разлук не терпели и вместе дела,
но только вот Тело увы, постарело...
Душа же осталось такой как была.

Но где теплота что так Душеньку грела?
и Тело лежит на полу не дыша...
В испуге Душа от него отлетела,
захлопнулась дверь - и без Тела Душа.

Чуть-чуть покружила и ринулась смело,
на небо. Свобода ты так хороша!
Откуда-то из ниоткуда летела...
И дальше по кругу.
И новое Тело.
И новый приют обретает Душа.


Рецензии
вот я смотрю, и вижу, какой ровный слог!
Просто , метко,
В меру "редко"!

мои самые искренние пожелания...

Простова   17.01.2006 04:00     Заявить о нарушении