fin

известны сюжет и развязка in vitro
пинокио молча сидит на коробке.
в сердцах упадет, век закончив короткий
шалтаем балтаем оформится в титрах.
скучающий бог по открытым балконам
оставил следы безразмерной подошвы
на них неохотно покрапывал дождик
- а можно оставить мне этого пони?

абзац
тишина
тишина

- можно, если
другие игрушки складируешь в ящик.
- мне кажется, мама, что мы стали старше,
и значит, бесспорно, уже постарели.

январь
2006


Рецензии
не сколотили еще тот ящик :)))

Bet   06.02.2006 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.