Листик из блокнота...

Листик из блокнота
Плохо рвётся что-то...
Я хочу оставить
Важную записку:
Ложку нарисую,
Вилочку и миску.

На меня не будет
Бабушка ругаться!
Что поем у Кати,
Сможет догадаться.


Рецензии