Не грусти

Не грусти, пройдут дожди.
Сердце будет любить.
И не важно будут дожди идти
Главное все впереди.
Даже если за спиною старость.
Ты люби,
И будь любима.
И не страшны эти дожди.
Ты ведь любима.


Рецензии