Песня

Рублю мясо топором,
Печень режу ножичком.
Сколько ж прожито тобой? –
Слишком много прожито.
  С твоим сердцем я дружу
  И отдельно отложу.
Я смотрю в твои глаза
Пристально, внимательно –
Скальпель, страшный, как гроза, -
Стань мечом карательным.
  Твою миленькую рожу
  Съем, наверное, попозже.
Заспиртую пальцы ног –
Нежно и старательно,
И судьёй мне будет бог –
Вот вам всем, предателям!


Рецензии