о нетрезвом моменте жизни

 Трезвое подсознание не может этого,
 Сброд электронов мечится около мозга,
 Развеется после первой подачи негатива-
 Последствия повседневной жизни...

 Утренне-трезвый мозг рушит все представления,
 О счастье, пусть временном, но всё же случившимся,
 О словах, переданных ей, о чём-то красивом,
 О нашем возможном совместных существовании и жизни...
 
 Хочет сказать мне, но уже не может,
 Она хрупка, тонка, идеальна считай,
 Боится последствия выраженных имоций,
 Не хочет перелома раннего в жизни...

 Стать сильным не просто, отказаться всего лишь:
 Смириться с характером, проститься с ревностью,
 В оковы обязательств... Стоп! Успеешь ещё,
 Это не обязательно чтоб жить просто счастливо,

 Трезвая Россия, не быть тебе, хочешь ты этого?
 Пей тогда, будем забываться вместе, радоваться,
 Встрече - любви - ласке нежной - вчера забытой,
 И конечно же после этого интересной жизни...
 

 













 
 
 
 
 
 


Рецензии
да вот и я думаю, что трезвой России, как и Белоруссии не быть :(
только вот жизнь как-то проходит временами в беспамятстве и радоваться особо не чему.
так что давайте уж лучше научим трезвое подсознание чему-то новому :)

Ка-Тарина Фамина   17.01.2006 07:17     Заявить о нарушении