124. Ангел

Нельзя
Звать ангела самой!
Дается
Кем-то он нам свыше!
Когда один,
В тиши ночной
Он нужен -
Ты его услышишь!
Он тихо спустится к тебе,
Обнимет молча,
Приласкает...
И вот уже,
Глядишь, тебе,
Как с мамой
В детстве,
Полегчает!


Рецензии