Ах, этот черный омут поздней осени... на фотоконкурс

Ах,этот черный омут
Поздней осени
Дрожат осины,стонут
Платья сбросили.

Их ветки серые,
Как руки обнаженные
В тумане-белые
Ветрами обожженные.

Туман,как терпкое вино
Река не пьющая
С ним только осень заодно
Тоску плетущая.

Вода разбавила
Луча последний сок
В душе расплавила
Надежды волосок.

А надо просто так
Принять и полюбить
На встречу здесь пятак
Не глядя обронить.

 16 января 2006г
 Сан Диего.


Рецензии
Чем-то цепляет...

Сергей Слесарев Спб   17.01.2006 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.