Ты усколзаешь от меня...

Ты ускользаешь от меня,
Как через пальцы вод ручей.
Не убежишь лишь от себя,
И не останешься ничей!

Я не отдам твоей любви
Пусть даже маленькую часть.
Ты от меня хоть всё возьми!
Но только вспомни свою страсть!

Ты превзойди в любви себя,
Ты стань богиней всех времён!
Но только не забудь меня,
Я каждый миг в тебя влюблён!

Оставь в душе своей окно,
Оставь открытой к сердцу дверь.
Мне нужно от тебя одно:
С тобою быть и ночь и день!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.