Бьется о стекло печаль

Бьется о стекло печаль
Замирают капли в лужах
И становится немного жаль
Слов, совсем уже ненужных

Паутину ткет старательно паук
Бабочку поймать желает
Так две жизни совершают круг
Где орбиты совпадут – никто не знает


Рецензии