Ты ушел

Ты ушел-
С грохотом закрываются двери.
Ты ушел-
А я не осознала еще потерю.

Ты забыл-
Я в ночи кричу.
Ты забыл-
А я забыть не хочу.

Ты полюбил-
Я схожу с ума.
Ты полюбил-
А я полюбить не смогла.


Рецензии