Откололся кусок от вселенной

Откололся кусок от вселенной
закипели моря под ногами
Время любви нетленной
Охватило землю под нами

Где-то дивные птицы кричали
И эхом ответили люди
Так Адаму Ева подала
Яблоко на золотом блюде.


Рецензии