Без названья

Ты украденный, мой славный,
И не сжалилась судьба,
Ведь любили мы так крепко,
Словно небо и земля.
Так тоскливо ночью хмурой,
Холодна наша постель,
Ждет тебя она тебя мой милый,
Всех на свете, я сильнее,
Жду тебя, сердцу милей.


Рецензии