Исповедь

Не плачьте, не зовите,
Я ухожу и не вернусь.
За упокой души моей молите,
Быть может я на небо вознесусь.

Я ухожу что б умереть,
Как подобает воину.
Последнюю я исповедь желаю спеть,
Что бы в земле лежать спокойно.

Путь долог был, а жизнь сложна,
Но я стоял, но я держался.
Прощай мой сын, прощай жена,
И ты мой друг прощай, не обижайся.

Средь серых скал пройду ступая гордо,
И к роще из дубов столетних я пойду,
И не просите, не останусь, знаю твёрдо,
В дубовой роще свой покой найду.

Ах, как на внуков посмотреть хотелось,
И дедушкой седым им сказки говорить.
Но нет. Как в песне пелось:
«Я пожил и пора мне уходить.»

Не плачьте, не зовите,
Я ухожу и не вернусь.
За упокой души моей молите,
Быть может я на небо вознесусь.


Рецензии
Волшебно! Просто волшебно!
Так просто и красиво!!!
Очаровательно!

Дарья Героцкая   18.01.2006 00:00     Заявить о нарушении