От друга-архитектора

Извини меня, родная, Людей РОДНЫХ очень много, но мало бывает , кто понимает....Надеюсь попадешь щас "в мою струю".....Пусть это немного грустно, но зато очень хорошо.....правда, правда.....)))посылаю тебе стихи Володи Цоя....

Среди связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи..
Лишь потом, кто-то долго не сможет забыть,
Как шатаясь бойцы, об траву вытирали мечи.
И как хлопало крыльями - черное племя ворон,
Как смеялось небо, а потом прикусило язык.
И дрожала рука у того кто остался жив,
И внезапно в Вечность вдруг превратился Миг.
И горел погребальным костром закат,
И волками смотрели звезды из облаков.
Как раскинув руки, лежали ушедшие в ночь,
И как спали , вповалку, живые не видя снов+.
А Жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть,
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы Жить,
А Любовь стоит того, чтобы Ждать.

В струю я не попала, очень спать хотелось. А сегодня встала, перечитала и ПОПАЛА!!! Только поздно.
 


Рецензии