Рай

Наверное, будет вечер,
И звёзды с небес – каскадом.
Мне больше колоться нечем.
Ты тихо присядешь рядом.

Вокруг – все родные лица,
Как раньше, одно и то же.
Но что-то должно случиться,
Я чувствую это – кожей.

Ты видишь – уже стемнело.
Ты знаешь – как хрупки плечи.
Обнимешь меня несмело –
И рай будет длиться вечно...


Рецензии