Любовь. Зарисовка

Это счастье без последствий,
С безнадегой пополам.
Это смех коварный,детский,
И холодное "Не дам…"

Лабиринтом для незрячих -
Сладкой музыки обман.
Это жидким и горячим
По чувствительным местам.

(…04.03)


Рецензии