От Светланы

ТЕбе от меня!!!

Пусть льется рекой
-за общенье с тобой!!
невзгоды и грусть,
за бортом кормы пусть,
остаются всегда,
нам бы солнце всегда
согревало Сердца!!!

Светлана

Твоя гостиная, как галлерея Эрмитажа.
Наверно, вход лишь по билетам?
Войти боюсь, К ВАм очччччень, ДАЖЕ!!
Поставлю Ёлочку и подлижуууусь,
глядишь, и боком, пропущуууусь...

Ответ владельца:

Какая прелесть твоя ёлка !!!!!!!
Шары, луна, снежок, иголки....
И тихая полянка, как светёлка.
Здесь даже добрые живут,
...............................наверно,
......................................волки?!

Ответ владельца:

От Светы_сказочницы:

«Где ёлки, там и волки»-,
Пугали все меня.
Возьми, и стань сам волком!
И страх тогда - ФИГНЯ!

В лесу дремучем Ёлочка
Пушистая стоит,
А на макушке звёздочка
От волков сохранит.

Она лучом смертельным
Заставит их бежать.
За шкуру свою драную
Волков, как лист дрожат.


SKAZKI_OT_SVETI 09 Май 2006 10:03

Поздравляю с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЯ и со страницы твоей гостиной ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

Дорогие ветераны,
Адский путь прошли войны,
Сквозь огонь лежали тропы,
За свободу , жизнь страны.

За спиной остались дети,
Семьи, радости любви,
Подчиняясь, святой цели:
Нечисть гнать с родной земли,

Так чтоб жизнь была им адом,
Земля наша жгла огнем,
Смерти были б они рады,
Как награде –вороньё.


Вы Победой увенчали
Смертно- праведный свой шаг,
Флаг Советский водрузили
Как и должно , на Рейхстаг.

Спасены были народы,
От нашествия чумы,
И фашистские уроды
Прокляты до сей поры.

Пусть награды согревают
Ваши смелые сердца,
Поименно помнят, знают
Во все дни и времена.

Как ходили в бой с врагами,
Не щадя жизни своей,
Перевязывали раны
Бедной Родине моей.

День Победы- Праздник Века,
Торжества добра над злом,
Гимн Свободы человека.
Миру - Мир Земле во всем!!!
 


Рецензии