ненавидеть

Бомжи убили сторожа. Сторожка
мертва и вскрыта – сколько уж не шарь…
Толпа твоих гипотетических Серёж
Сворачивается, катится к тебе, как шар…
Клубится, давит, воет в потолок:
 - Молилась ли ты на ночь? – Чёрта с два!
По стенам тени. Полная луна – в окно.
Ты, мастурбируя, срываешься на мат.
Куда–то катишься. Безградусный режим
Заполз под ногти – вечностью терзать.
Пролёты, «вертолёты», этажи…
Но завтра – в форме. Хватит. Засыпать


Рецензии