Не знаю

Я тебя жду
А ты не приходишь,
Словами гоню
А ты не уходишь.
Сама себя я не пойму
Что от тебя я жду, и хочу.
Хочу, чтоб любил,
А любишь, не знаю?
Хочу, чтоб скучал,
Скучаешь, не знаю?
С тобой я время не замечаю,
А может я люблю не знаю?


Рецензии