Свет и тьма

 Свет и тьма, тьма и свет.
 Кто сказал что смерти нет ?
 Ты скажи об этом Богу
 и забудь к нему дорогу,
 этот мир не устоит
 перед тем что предстоит.
 Пусть последняя надежда
 умирает бесконечно,
 но её никто не спросит,
 если смерть тебя забрать захочет.
 Мы все умрём, ничто не вечно,
 но наша жизнь так скоротечна.
 Не изменить того что было,
 не предсказать того что будет,
 ведь мы всего лишь люди !!!

28 октября 2005 года.


Рецензии