В полупустом автобусе...

В полупустом автобусе
с престарелыми и гопниками,
в собственном маленьком космосе
чувствую как смотрят они...

Пусть сгрызут они мои крылья,
разбросают по ветру бренность,
пусть плевали они, что был я.
Я законченность, а не верность...


Рецензии