Тишина... Зыбкая.. Мягкая..

Тишина... Зыбкая.. Мягкая...
И любовь... сладкая.. сладкая...
И судьба.. дерзкая... смелая..
Что с пути свела верного
И клинок... остро заточенный
И бросок... в бой, неоконченный.
Боль и крик! Резкий, неистовый!
И прорыв - дерзкий, единственный!
И огонь.. Дым, огня пламя...
Жизнь одна... Та, что не с нами...
Мир один.. Тот, что разрушен...
Тишина... Стужа.. лишь стужа...


Рецензии