Вечный Сон

Просто всё это было как сон
В котором она, в котором он
Они рядом стояли и смотрели в глаза
Он стоял и думал, как прекрасна она
Она желала ласк языка его
Он хотел обнять и поцеловать её
Но они так и стояли, пока не кончилось всё
Так и не сделали они ничего

Он проснулся от того что холодный пот
Или потому что на груди его лёд
Она стояла в дверях и смотрела на него
И он просто не понял ничего
Она стояла и смотрела, на то как он протирает глаза
Он так и не мог поверить что это она
Она улыбнулась ему улыбкой своей
И он просто упал на кровать не ответив ей

В следующий миг он открыл глаза
Не понимал где он и где она
Он уже не лежал в постеле своей
Но ему хотелось встретися с ней
Он стоял на краю крыши дома
А она была сзаде, и ко всвему готова
Он так и понял, что он делает там
Он хотел вернутся, но шагнул вперед и упал

Он почувствавал падение, а потом полет
ОН сначала подумал, что его кто-то несет
Но уж больно слишком было легко
Открыв глаза он не увидел ничего
Только белый свет райских полей
Он надеялся, что он встретится там с ней
И она ждала его уже довольно долго
Он подошел к ней, и подумал: только...

Просто всё это было как сон
В котором она, в котором он
Они рядом стояли и смотрели в глаза
Он стоял и думал, как прекрасна она....


Рецензии