Отказаться желаю

Давно отказаться желаю,
И смериться давно хочу,
Но об этом только мечтаю,
А обычно - Люблю.

И люблю от души раскрытой,
Как могу, и из силы всей.
Но это ужасно запретно,
Но, что сделать, возможно, с собой.


Рецензии