Став Звездой

Где-то погасает одинокая звезда
Сжигает сердце свое, ведь она одна
Навсегда. Никто не сможет принять её
Никто не полюбит её лицо

Как хочется иногда
Вылететь из окна
Не думать ниочем
Лететь вниз, молча

Летишь, или падаешь вниз?
Ты летишь, ты просто летишь
Ни что, уже не заботит тебя
Лети, лети туда, ты звезда
Ты отныне звезда

Засверкает небо еще одной
Звездой, тобой
Гори, среди множества
Таких как ты
Свобода в твоем сияние
Обреченном на скитания
Среди множества планет
И там где тебя уже нет

Звезда, звезда, звезда...
Горишь всегда... для таких, как я...

Звезда... Ты не одна среди множества звезд
Всегда... Горит светом, белоснежных роз
Ты... Свободна теперь, светом в окно
Ты... Проникаешь в души через любое стекло

Звезда...
Моей души...
Это ты...
Я так тебя ждал...
Я так страдал...
Только...
Теперь я и ты...
Мы одни...
Прибиты к небу,
Как гвозди...
А вокруг...
Другие звезды...


Рецензии