Параболла Порабощения

Красное небо в своей глубине
Бесконечное чувство открывает мне
Вливая в горло болезненые вздохи
Вскрывает кожу для насыпания соли крохи

любовь порабощает требованиями и страданиями
обретая на муки ваше раставание
А кто не стерпит вылетит из окна
И не вернется обратно уже никогда

Всем наплевать... Боль
Всем все равно... Страх
Ну и чхать... Роль
Всем по... Крах

огромная стадия развития жизни в аду
Индивиды живут здесь выдумывая мечту
Вечные поиски в поисках проблем
Не замечая свой животный плен

Личности становятся тут рабами
Наполняя душу лживыми мечтами
О свободе. Которую они уже потеряли
Когда такими же как все стали

Вот она свобода, разбита голова
Вот она свобода, шепчет трава
Вот она свобода, промолвит стакан
Не верьти им, это обман


Рецензии