Waterloo Station

небо перечёркнуто...как мне нравится это небо!
гудят провода и мысль в никуда за никем-то спешит по следу.
кирпичные стены. июльский дождь.
железные мосты. сгустки мгновений.
твой мольберт в углу. ты...
 меня...
 ждёшь...
оставь, я всего лишь одно
из серых немых привидений,
придуманных тобой в городе снов,
в какой-то пустой галерее...
Ватерлоо.застывшие стрелки часов.
лоскутки-осколки-сгустки мгновений.
а ты меряешь комнату за шагом шаг
босиком по разбросанным фото.
эскалатор *mind the gap, please*. ветер в волосах.
где-то остался никто-кто-то...


Рецензии