Правдивый отчет о текущем состоянии души...

Вымотан,выпотрошен,освежеван,
Душа в котлету-молотком для мяса,
Мясорубкой-временем,переработан,
в ДЕНЕЖНЫЙ ФАРШ,золотого запаса.

Табаком травя,себя,и растения,
Вытравил душу,надеясь понять,
ИСКРЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЯ:
Маяковского,
В Его,стихах,
К смерти Сергея Есенина.

Добрел к очагу истекая рифмами:
Покоя ищу и внимания.
Куда там,здесь штормит,
(девять баллов...)
ВОЛНА НЕГОДОВАНИЯ !

P.S.Растет,наверное, стена из НЕДО_ПОНИМАНИЯ!


Рецензии