OnlyFirstSnow

Падает снег, белые мухи с неба
Призрачная жизнь, закрывается снегом
Дороги сугробов мешают идти
Лед, ветер, холод, отражают огни
Пожар льда, свет осколков
Лужи лжи, среди стаи волков
Не жизнь, не смерть, ни живой, ни мертвый
Один на небе, да и то, стертый
Сожжен рукой, ласки любимой
Остался один, больной картиной
В галерее множества радостных лиц
Один, один я, и лишь миллионы спиц
Килогерцы сердца, вопли души
Растворяются, в стенках крови
одна игла пробивается в глубь
Стекла производят стекла стук
Пальцы шепчут, что смерть близка
Она идет за мной, ее не видят глаза
Простилая дорогу, бессмертных криков
Производимых слез, безжизненных бликов


Рецензии