Рано уходят

Ужасно опять кладбище,
Слёзы вдов, матерей старушек
И пустые взоры юных,
Да поникшие головы старцев.

Не ужели так мало надо.
Почему так рано уходят,
Те в кого мы так свято верим?

Отчего справедливость скрылась,
В тот момент,
Что был нужен.


Рецензии