ПокиDie Меня

(на счет этого стиха: Написан он после "Грусти")

Ты покинула меня, ну и черт с тобой
Я давно один, я давно не твой,
Прости меня и спасибо за все
Я ухожу, ухожу далеко
Но, Я изменился, ты изменилась
Никто не виноват, так просто получилось
Никогда ужу не вернуть того,
Того, как нам с тобой было хорошо

Уставился в небо взгляд
Твой, ты подумал
Как прекрасен закат
Вертятся
В голове мысли о ней
Как жаль, что
Не вернуть этих дней

Мы давно не виделись и ты спросила меня
Как я поживаю, как мои дела
Все прекрасно, все просто зашибись
А в сердце: прошу, тебя, вернись
Мучался каждый день, как наркоман без дозы
Пил и выкуривал одну за одной папиросы
Я устал от всего водоворота событий
Мне хочется только вен моих вскрытия

Один
На столе бутылка и пачка сигарет
Зажигалка и рюмка
Ведь её рядом нет
Один
В руках лезвие бритвы
Взмах
Оканчание этой битвы


Рецензии