Похоронен Живым

Каменный свет из пространства стен
Открытая дверь в кровавый плен
Проженные листья простреленных чувств
Один в душе, да и то пуст

Керосиновая грязь на лице
Спичка сгорает, губы в огне
Бензин льется из вены руки
пламя отвлекает от скуки

Тихая гладь, тихого моря
Одна на стене, картина покоя
Тишина... в этих словах
Тишина... в этих глазах
Тишина... в этих огнях
Тишина... в этих слезах

Тишина в груди, не слышен стук
Но капает кровь из запястей рук
Предательство самого себе себя
Не даст надежды, не даст огня

Гильза 50-ого AE калибра у окровавленного тела
Не подалеку труп с простреленной головой
Убийца перезал свои запястья ножом
Когда понял, что он натворил
Убитый - это труп девушки 17-ти лет
Пуля прошла навылет, в затылок, через рот
Жертва что-то говорила в момент выстрела
Видно это что-то и заставило убийцу нажать на курок
Убийца - парень приблизительно такого же возраста
что и жертва или может быть старше
Стрелял в жертву из пистолета серии Магнум
Убийца произвел выстрел, уронил пистолет, упал на колени
И достал нож, им то он и перерезал себе вены
На левой руке вырезано имя, кажись это имя жертвы
На правой вырезано повешенное сердце с надписью Love Rip

Беспококйное сердце обрело покой
Перестав испытывать эту боль
Ты убил все то, что болело давно
Ничего не оставил, ничего
Считай, что закопал себя живым
Убил все то, ради чего жил
Простил, бог все тебе простил
И даже то, что любовь ты свою убил

Как выяснило следствие и показала экспертиза
Убийца был влюблен в свою жертву
Но он не смог выдержать всю ту боль, что она ему причиняла
Он не мог её простить и покинуть её
Она нужна была ему...
...Ты нужна была мне
Я любил тебя
Я хотел тебя
Я все для тебя делал
Почему ты бросила меня
Почему?

Ненависть и любовь это одна монета, но разные стороны
Кому хватит сил крутить монету?
Ненависть - это обратная сторона любви
Повернешь, а обратно уже пусто
Любите и ненавидте
Вот мое вам пожелание от всей души


Рецензии