Прощальное

Бьется окровавленной птицей душа.
Под кожей, что на спине, прорезаются тенями
Призрачными ее крылья, что рвутся наружу.
Еще придет твой час, когда, окрепнув, ты вырвешься
Из этого чужого тела и лизнешь прощальным взглядом!
И мы снова будем свободны. Уже надолго.
Оставив пустые разногласия и упреки.
Каплями чистого света умываю ступни твои
И желаю легкой дороги в Завтра.


для Юлии Каплан


Рецензии