Я и Ты

Еще одно утро. Белое утро.
Как же меня ты достало своей белизной
Каждый день что-то новое, но это забытой старое
Я давно позабыл, что-то такой покой
Из-за тебя белое утро, я являюсь собой

Мои мечты и горящее сердце
Спокойны с тобою, нежны и теплы
От открытия до закрытия дверцы
В далеке от тебя же - они пусты

Я давно мечтаю
О том, как тебя накрываю
Своим телом горячим в холодную ночь
И я знаю: ты не знаешь
Как по тебе я скучаю ((страдаю))
В эти дни от тебя отдаленные прочь

Я давно мечтаю,
О том как тебя укрываю
Одеялом теплым на утро любви
Но мечты исчезают
Все исчезает
Пусть только останемся я и ты


Рецензии