Грусть

Грусть, как статьи из газеты
Зажигает одну за одной сигареты
Превращая сегодня в хуже, чем вчера
Не понятно куда кидает меня
Глаза смотрят в суть пустоты
Соженную небом несбытой мечты
Еще одной мечты пыль осела в мозгу
Мне кажется, что я скоро умру

Я не злой, я здесь чужой
Забыт своею судьбой
Мой мир един до седин
Я не злой, я просто один

Сигареты и кофе
Меня не спасут

Руки хватают длинный острый нож
Грустного лезвия я сторож
Проженной души догорают огни
Бросаясь камнями муки надежды
Я не злое существо, я романтик
Забытый любовью конфеты фантик
Простреленной груди струя крови
Пишет на земле мои стихи

Я не твой и больше ни чей
Я один, ты на меня забей
Я не злой, но побитый судьбой
Плачет красными слезами ангел мой

Слезы и грусть
Меня не вернут

Все, как одно, катится вниз
пригнись
Спрячься за скалу, прикройся дверью
Не верю
Что, что-то поможет мне спастись
Застрелись
Остается только смерть
Смерть...

Сигареты и кофе
Меня не спасут
Слезы и грусть
Меня не вернут
Я мертв уже давно
Когда родился
Я жил один
И вот застрелился...


Рецензии