Подозрительность

Тебе казалось, что я, другим мужчиной увлеклась
Тебе казалось, что я, завралась
Тебе казалось, что я, смотрю на соседа, томно
Тебе казалось, что я, одеваюсь не скромно
Тебе казалось, что я, беспричинно улыбаюсь
Тебе казалось, что я, над тобой издеваюсь
Тебе казалось, что я, странная порой
Тебе казалось, что я, махнула на тебя рукой
Тебе казалось, что я, куда-то спешу
Тебе казалось, что я… не так дышу

Твоя подозрительность, меня с ума сводила
Твоя подозрительность, меня, всё дальше от тебя уводила.


Рецензии