Улетели мечты

Ночь за окном
Падает снег, чуть слышно.
И опять ты одна
Улетели мечты, не слышно.

Улетели мечты
Вследза ним, который был рядом.
Говорил,- люблю, навсегда,
Но слова все его были ядом.

Улетели мечты
И в глазах блеск погас - безысходность.
Желанье в пропасть упасть, не сказав,
На прощанье, ни слова.

ПР: Улетели мечты.............
 ........словно птицы на юг.
 Улетели мечты.............
 ........их уже не вернуть.

Где же он щас и с кем.
И вспоминает о вас
Лишь с усмешкой.
Он испугался проблем,
Решив, что проще будет все бросить

ОН развеял мечты,
Им воплотиться
Остовалось не долго

ОН развеял мечты
И смысл жизни твоей
Ненароком.....

ПР: Улетели мечты.............
 ........словно птицы на юг.
 Улетели мечты.............
 ........их уже, не вернуть.

17.01.2006г. к 00:12


Рецензии
красиво так получилось...
особенно там где ..."ненароком"...

красиво.

с ув.,МВС

Мысли В Слух   10.02.2006 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Незванный Гость   11.02.2006 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.