Я - птица низкого полёта

Я - птица низкого полёта:
Связист,механик самолёта,
Поэт,Фотограф,журналист,
Певец-немного-гитарист.
Фортуны пасынок,эстет,
Фотохудожник,вновь поэт,
Строитель и телефонист,
Ответственный и пофигист.
Люблю я близких и друзей;
Не тех,что за...
Да и в музей.
Я малышей люблю чужих
За то,что нет пока своих.
И женщину люблю одну
(да не пойдёт любовь ко дну!..),
Но коль взаимности добьюсь-
Боюсь,на радостях сопьюсь.


Рецензии
Легко !!
Мне понравилось :)

Ирина Кусаева   07.02.2006 13:45     Заявить о нарушении
коли так,то - спасибо.

Андрей Тиш   08.02.2006 06:47   Заявить о нарушении