Лилии Света, шлока 104

Действуйте во всем необычно. Не посыпайте нахождения Духа пеплом обыденности. Все неповторимо! И нельзя проходить сквозь жизнь в серой маске буден. Радость одоления материи времени должна звучать непрестанно. Огненный ток, пульсирующий в сердце, напомнит о связи каждого с Божественным Планом Владык. Не возводите хулу ни на кого! Разве сами безгрешны? Тонка перегородка между хулой и кощунством. Оставьте каждому изживать свои недостатки. Главное, не просмотрите свои! Еще Христос Говорил о соринке в глазу брата. Не тратьте высокие энергии на такие низкие проявления. Будьте Царями Духа!


Рецензии