Le Pape des Fous Папа шутов

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:

Детвора,
Кричать не будете впредь Вы,
Вторя возгласам толпы:
“Квазимодо горбатый”
Ведь я с их слов
Король шутов
Сегодня, в праздник по приказу короля
У меня власть на час убогая моя

Меня смогла б,
Эсмеральда,
Ты полюбить?
О, тебе смешно,
Эсмеральда,
О, тебе смешно
Что я на час
Король шутов!

Детвора,
Что поет хором рондо,
Смеясь над Квазимодо,
Его большим горбом
Дразните меня…
Разве страшен я?
Как ненавижу я своих отца и мать!
За то, что дав мне жизнь, любовь забыли дать…

Меня смогла б,
Эсмеральда,
Ты полюбить?
О, тебе смешно,
Эсмеральда,
О, тебе смешно
Что я на час
Король шутов!
Король шутов!
Король шутов!
Король шутов!


Рецензии