Не разгаданные тайны

Расправив крылья в чистом небе
Снится ангел, нам во сне
Как много тайн, на белом свете
И белых пятен, на земле.
Когда наш разум и сознанье
Лишь канут молча в пустоту
Одна из тайн, то покаяние
Души открытой к торжеству.
Когда любовь,и море страсти
Для двух сердец, горит земля
Им солнца луч, зажжёт для счастья
Ту тайну брачного огня.
Когда по жизни буффонада
Весёлым шествием пройдёт
Им новый мир, сыграет завтра
Волшебной музыки, аккорд.
Ведь наша жизнь, большая сцена
Где каждый выбрал роль свою
Кому и как, играть премьеру
Известно богу одному.


Рецензии