La Fete des Fous Праздник шутов

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Грингуар и толпа:

Праздник шутов! (х4)

Грингуар:

Позвольте мне вести
Сей карнавал шутов
Хочу повеселить
Собравшийся народ

Грингуар и толпа:

Праздник шутов (х2)

Грингуар:

Нам выбрать предстоит
Средь тех, кто здесь, сейчас
По площади пройти
Захочет среди нас

И чтоб из всех гримас
Его страшней была
И из него тотчас
Мы слепим короля

Грингуар и толпа:

Король шутов! (х2)
То будет наш король! (х2)
Король шутов!

Пра… здник.. шу… тов!
Праздник шутов (х6)

Грингуар:

Но кто это вот там?
Не этот ли урод,
Который нужен нам?
Пожалуй, подойдет!

Грингуар и толпа:

Король шутов! (х2)
То будет наш король! (х2)
Король шутов!

Грингуар:

Да это же звонарь
Горбатый и хромой
Страшнее не сыскать –
То наш Квазимодо

Смотрите, как глядит!
Сейчас Эсмеральда
Короной наградит
Уродца-короля!

Грингуар и толпа:

Король шутов! (х2)
И это наш король! (х2)
Квазимодо!
И это наш король! (х2)
Король шутов!
И это наш король! (х2)
Квазимодо!
Король шутов!


Рецензии