Жертва

День второй- я живу без тебя,
Я страдаю и плачу ночами.
Почему в этот миг с другой,
А я делю вечер с печалью?
Знаю я, этот путь сама избрала,
Не кота в мешке покупала.
Может я жизнь б за тебя отдала,
Только знаю - тебе не надо.
Наверное счастлив ты с другой,
Я с этим сквозь боль смирилась.
Зачем ты однажды шепнул:"Постой"?
А я не остановилась?...
Я как полоумная теперь их все жду,
Надежда умрет последней.
Я в жертву тебе себя принесу,
Я все отдам, поверь мне!


Рецензии
Маша, мне кажется, он того не стоит !

С наилучшими пожеланиями,

Выздоравливайте.. Это пройдет.

Соня Асторина   17.01.2006 23:13     Заявить о нарушении