Печальный ноябрьский пейзаж

Тишина и печаль, серых красок пейзаж
И природы лесной увяданье,
Все деревья, кусты, берега у реки,
Словно замерли вдруг в ожиданьи.

В ожиданьи, когда первый снег упадёт,
Всё раскрасит вокруг белым цветом,
Ну, а первый мороз, молодой, озорной,
Реку льдом принарядит при этом.

И начнётся зима, и придут холода,
А за ними - метели и вьюги,
И забудем о том, что здесь осень была,
В нашей милой, любимой округе.

Только будет всё это немного поздней,
Лишь окончится осени время,
А пока перед взором всё тот же пейзаж:
Лес, река, тишина и забвенье.


Рецензии
Красивое...
Вадик.

Вадим Медведский   23.01.2006 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. :)

Виктория Островерхова   23.01.2006 20:15   Заявить о нарушении