Женщина-кошка

Попытаться уснуть.
В темноте по-кошачьи за светом
Красться. Выстрелом в грудь.
Мягких лап, не касаясь паркета,

Поступь. Перекрещусь.
На метле улетает с рассветом
С колким взглядом. Скатись
Ведьмой-кошкой, не зная приметы.

Не пытаясь забыть
Глаз кошачьих и взгляд человека.
Экзистенциональный мотив.
Свет, по сути, не сменит завета.

На куски разорвись.
И из двух стать единым. Куда там.
Кошкой в мысли и суть
Я тебе разрешаю пробраться.

Капли пота, как ртуть.
Свет и тьма – Cappuccino со знаком.
Красться выстрелом в грудь.
И когтей не пристало бояться.


Рецензии
Оно конечно о твоём, личном...но мне очень нравится!

С теплом Галина. : )

Галина Странник   18.01.2006 16:05     Заявить о нарушении
Или и будущем...
Просто мысли вслух...

Спасибо...

Александр Ж   03.02.2006 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.