стихи у свечи

Закрылась дверь. И слёзы через край
Выплёскивают то, что наболело.
Мы время делим, словно каравай,
На счастье, сон, еду, мечты и дело.
Стекает аккуратно парафин,
Перо скользит по клетчатой бумаге.
Я при свече одна, и ты один.
И даже улыбаться нет отваги.
Меня уводит кто-то по делам
На расстоянье выстреленной пули.
Найду я твоё имя по слогам
В кроссворде хитро вытянутых улиц.


Рецензии